Татоша. доченьке моей 7лет

Эдуард Тришкин
Разойдется , не остановишь
Не боится ремня и трепки
И попробуй , ее поймай
Чтоб отхлопать по наглой попке

Эти пухлые , цепкие ручки
Обнимают за шею крепенько
И глазенки стреляют метко
Шабутная , веселая детка 

Наболтает на ухо глупостей
Иногда , ни чего не пойму
А потом так серьезно скажет
Папа  я ...  тебя очень люблю

И посмотрит открытым взглядом
Откровенно ... хоть стой , хоть падай ...
Все проблемы исчезли  вдруг
Это мой настоящий друг ...