Скрипка - Жизнь

Наталья Шафоростова
Как часто в молодости делаем ошибки,
Как-будто струны обрываем скрипке
Свою судьбу мы сами выбираем
Потом всю жизнь без струн на ней играем.
Любила я мальчишек озорных
Тогда казалось счастье только в них
Я приключениями насытилась с полна
Порвалась скрипки первая струна
Второй разрыв струны произошол
Когда любимый от меня ушел
Я глупою была и молода,
А он устал – уехал на всегда.
Так постепено проходила жизнь
И остальные струны порвались
Ошибки новые сейчас уже видны
Жаль нет у скрипки запасной струны…