Странная любовь

Анна Пересветная
Твой яд втекает медленно в ранки,
расползается сквозняком(ручейком),
морозит, знобит и жалит
возносится костром.
Из маленького уголька,
шальным ветерком раздув
и не оставив песка
чтобы хоть чуть затух.