Любим огненно-горячих!

Станислав Шастак
Любим огненно-горячих!
Не стервозных!
Разве может быть иначе
В мире грозном?
Чем они душой нежнее
И невинней
Тем роднее и милее
Мне мужчине.
Мир жесток и много власти
В нем таится
Дай мне в радости и страсти
Чуть забыться.