Счастье - не для одного

Ольга Аксёнова
Счастье - не для одного,
Это слишком, невозможно.
Мне б хотелось, мне несложно
Разделить с тобой его.


Я хочу наполнить день
Твой счастливыми часами.
Завоюем вместе, сами
Жизни новую ступень.


Мы станцуем на заре
В вихре света и движений.
Боль оставит искушенье
На веселья алтаре.


Я хочу с тобой делить
Это счастье постоянно.
И тебе, Творцом мне данный,
Свет души своей дарить.