Моя...

Лисицкий Дмитрий
Ты мой закат, ты мой рассвет...
Моя звезда, что ярче солнца.
Я всюду вижу твой портрет...
Ты даже сахаром на донце!

Ты целый мир, где я лишь странник,
И обойти уйдёт вся вечность...
Но я готов познать все грани,
С тобою кануть в бесконечность...

Ты мой наркотик, ты в крови
Течёшь во мне, не угасая...
По венам всей моей души,
Всего меня переполняя...

С тобою я готов проснуться,
И хоть пешком до края света...
Дойти туда и, развернувшись,
До другого края света!