Должник

Магическая Мегги
Холодные ветра.
Стучатся в окна.
А я  бесстрашно, настежь
Распахиваю ставни их.
Впускаю всех к себе
Кто злыднем-ветром послан.

О ветер , старый друг.
Предатель, озорник.

Возьми мою печаль и унеси с собою
А мне покой  верни.
Который  отнял ты.
Запомни навсегда ,
Теперь ты не свободен!
 Теперь ты мой должник!

Мой ветер ..
Старый друг
Предатель
Озорник.