Так хочу!

Виктория Алекс
Мы по жизни так много скитались,
Много в жизни смогли повидать.
Мы с «любимыми» чуть не остались,
Каждому много пришлось пострадать.

Мы искали любовь, море счастья,
Находили лишь только мираж.
Мы не думали в чьих-то объятьях,
Что возможен такой вот вираж.

Столько лет прошло, вот она встреча,
Это чувство, что знаешь всю жизнь.
И не думаешь – чет или нЕчет,
Просто хочется рядышком быть.

Верить хочется – вместе надолго,
А точней навсегда. Так хочу!
Задираю тебе я футболку,
Чмокнув в губы, - люблю - прошепчу.

Не стесняюсь, я рада, что вместе.
Просто сглазить нас очень боюсь.
Я твоею хочу быть невестой,
И за нас я святым помолюсь.




P.S. Спасибо тебе, что ты есть у меня! Спасибо, что все время со мной! Ведь мы с тобой так долго искали друг друга, находясь совсем рядом. Ты был просто друг, а теперь любимый!