Лариса

Николай Грибов
Мечтою стала ты Париса,
Во сне мечтал он об одном
Чтоб ты - прекрасная Лариса
Упилась нежности вином

Он просыпался вспоминая
Тебя, о нежный Ангел мой,
И лишь минуты проклиная
Когда прощался он с тобой

Считал минуты расставаясь
Хотел взглянуть в твои глаза
И нежно сладко улыбаясь
Лишь по щеке бежит слеза

Тебя он встретил не мечтая
Чтоб стала ты его судьбой
И лишь разлуку проклиная
Уходит в думы с головой

И лишь глаза его в восторге
Когда увидит он тебя
Комок лишь встал в упругом горле
К тебе с мечтою подходя

Лишь ты - прекрасная Лариса,
Ты стала нежною мечтой
Богиней, жизнью для Париса
Любовью, лаской и судьбой!!!