Смерть делает тебя таким

Ярослав Нечужой
Смерть делает тебя таким, как никогда прежде.
Уже никогда не поверишь повседневной надежде.
Уже никогда не быть таким тёплым и нежным.
Смерть делает тебя таким, как никогда прежде.

Смерть делает тебя таким, как никогда раньше.
Начинает горчить голос от проступающей фальши.
Становишься только старей, а не просто старше.
Смерть делает тебя таким, как никогда раньше.

Смерть делает таким, каким никогда не был,
Придуманный счастливый мир превращая в небыль,
Окрашивая в серые тона голубое небо,
Смерть делает таким, каким никогда не был.