Мечта

Соловушка 2
Мечта -
С тобою быть.
Цветок души расцвел.
И солнце улыбнулось вдруг
С небес.

Уста
Моей судьбы
Зовут меня за стол.
А модно выгнутый каблук –
Не бес.

Любовь,
Проказница,
Глаза прикрыла мне.
И поцелуи – память губ –
Поют.

С тобой,
Красавица,
Готов гореть в огне,
Ты прошепчи, родная: «Люб!»,
Как суд.

Пуста
Мечта, как быль,
Растаяв в светлом дне,
Как дым из деревенских труб.
Мир пуст.

Мечта
Моей судьбы
Глаза прикрыла мне.
Ты прошепчи, родная: «Люб!»
Мир пуст.