Довольно скучно

Сабина Саттар
..Но мне достались стихи и слезы,
Сердца и книги, и лучик лунный.
Мне нет ни равных, ни даже близких.
(так проще думать)
 
Имен не надо, не надо грязи,
Мне как-то тесно, когда все ясно.
Хотя ты знаешь, что я тоскую -
И что напрасно.
 
В последнем доме, в последствий коме
Назваться "добрым" довольно скучно.
Мне остаются стихи и грезы:
Не многим лучше.
 
18.08.12.