Митяевы вопросы. 2

Виноград Виноградов
"Я реально возмущён,
Тома видел перед сном,
что хочу я вам сказать -
-Ну во первых,
Тома жаль.
На соседском, на коте,
я проверил (быть беде),
Если банку привязать,
хвост стремится под кровать!
Во вторых.
Не может кот, так смотреть на антрекот!
что смотреть? Бери и ешь,
Неет, он ждёт тупую мышь.
Джерри -(не люблю мышей),
злобный пакостник и зверь,
а к тому же он фасшист,
по натуре оптимист.

К Спайку, у меня, вопросов нет.

Митя.Вундеркинд.Пять лет."