Навысшее счастье

Ангелина Трефилова 2
Во взгляде твоём я вижу отраженье своё,
Рядом с сердцем моим бьётся сердце твоё,
Твои руки крепко меня обнимают,
Мои крылья нас в небеса поднимают.
Мы летим прямо к звёздам сквозь облака,
И в объятьях твоих дрожу я слегка.
Но не от холода я дрожу,а от страсти.
Быть с тобой для меня-наивысшее счастье!