Стоит зажженная свеча

Игорь Рябов 59
Стоит зажженная свеча
На пианино.
И тихо музыка звучит,
Висит картина.
Висит и смотрит на меня
С немым укором,
Зачем же вдруг,зачем опять
Случилась ссора.

Стоит зажженная свеча,
Горя надеждой,
Что мы помиримся и будет
Все как прежде.
Улыбка милая твоя
Согреет душу.
Ты мне нужна и верю,что
Тебе я нужен.

      2001г