По-другому

Михаил Плисюк
Он любил ее тень, как день
Он не знал, что уже по-другому
И ходил целый день, как тень
И любовь искал словно кому

Но она предпочла отдать,
Всю себя завещать другому
А ему же пришлось опять
За любовь отправляться в кому

И вот так между слов и снов,
От любви выбирая кому,
Знал, что можно среди основ
Умереть, но нельзя по-другому