Немного физики

Виктор Варибок
из пункта А в пункт Б
нужно груз переместить
теоретически это
совершенно невозможно
груз никогда не сможет
покинуть пункт А
и никогда не дождутся
груза в пункте Б
но в жизни происходит
чудо!чудо!чудо!
груз легко и просто
перемещается из
пункта А в пункт Б
а школьники закрывают
тетради по физике
довольные
своими успехами
по перемещению грузов
из А в Б
но на самом деле
груз так и остался
в пункте А и никогда
не попадёт в пункт Б
как бы нам того
ни хотелось
это и есть
настоящее чудо
без которого
всё остальное
невозможно
неважно
немыслимо

18.08.2012г.