***

Мария Железнова
Мне одной интересно, как ты теперь одеваешься?
Интересно на сколько другим теперь открываешься,
И вообще, ты часто сейчас улыбаешься...
Я все не о том, какая погода в городе?

1000 километров, конечно, не расстояние
Ты так далеко, что не слышишь мое признание
Ты так необходим, ты мое испытание...
Деревья уже побелели, правда?

У вас там в городе много парков и лавочек?
А в комнате у тебя много [как я люблю] лампочек
И ничего, что в животе бабочки
Мы их убьем с тобой вместе.

Расскажи, как там моя футболка и платье
Я, говоришь, стала твоим проклятьем
Мой дорогой, я приеду к тебе в объятья
Пусть даже руки твои так далеки.

Кормишь кота? Я ведь помню про все, честно,
Я вроде бы здесь, но не оно, мое место
Я рядом...черт, совсем не уместно
Ведь далеко я, как ни крути!

Это грустно, когда стихи о тебе, но не ты их читаешь
Я всегда мечтала летать...а о чем ты мечтаешь?
И ответит он все таки:"Ты ведь по мне скучаешь?
А значит мечтать мне больше и не о чем!"