Я рядом

Татьяна Хлопотных
Это будет моя лебединая песня-
И сорвусь я с небес,как положено падшим,
И огонь будет мне нашёптывать лести,
И не будет мне дома милее и краше,
Чем бездна...
Я пройду до конца мириады ступеней,
И лежит этот путь до девятого круга,
И меня будут черти лишать сновидений,
И не будет честнее и преданней друга,
Чем полночь...
Каждый шаг отдаётся невиданной болью,
Я стараюсь идти незаметней и тише,
И пытаюсь смириться с проклятой судьбою.
Но шепнёшь ты,и тут же услышишь :
"Я рядом"...