Хочу забыть

Татьяна Строганова
Ты дорог мне,
Но я хочу забыть,
Хочу забыть что связанно с тобой,
Хочу что б мне хотелось жить,
А не существовать во тьме глухой.
Хочу забыть твой взгляд,
Твое лицо,
Из памяти стереть что было.
Хочу прийти и что б задал вопрос:-А ты меня забыла?