Между

Татьяна Жукова
            Мы были - ты помнишь?
            Мы будем -ты знаешь.
            Мы были и будем-огнем не разнимешь
            Мечем не разрежешь, водой не обманешь.

            Мы были - на плахе
            Мы будем - все там же
            Мы были и будем - палач наш бумажный
            вздохнет и опустит топор деревянный
            мы были и будем. Все полная лажа.

            Не будет концовки, нас вновь обманули
            Не будет. Не важно от солца ль, от пули...
            не будет финала. Но мы точно будем.
            Мы были, мы есть...даже если забудем.