Я устал от дорог...

Игорь Рябов 59
Я устал от дорог,
От разлуки с тобою,
От потерь и тревог
И от злой пустоты.
Но я в сердце сберег,
Что дано мне судьбою
И приду на порог,
Где,любимая,ты.
     А ты простишь и не осудишь,
     И,знаю,что меня поймешь.
     Наверно потому,что любишь
     И это в сердце бережешь.
     И я возьму тебя за руки
     Я так тебя боготворю,
     Пойму,что не нужны разлуки,
     Ведь я одну тебя люблю.
И увижу глаза,
От разлуки печальны.
И слезинки с ресниц
Поцелуем сниму.
Дорогая моя,
Ты скитальца встречаешь
И я крепко,но нежно
Тебя обниму.