Жена нашла презерватив

Курдюков Серж -Юмор
Внесите в личный свой актив
Ещё одну примету
- Жена нашла презерватив
У вас в кармане. Это
К тому, что труден ваш удел,
Обманывать не стану,
А коль презерватив не цел
- К покупке чемодана.