Временное и постоянное счастье любви

Александр Нелепов
Вот читаю вслух стихотворение,
Ты нужна ему, знай, ты нужна!
Не спеша оценил Ваше творение:
Да ты просто огонь и княжна!

Но, скорее, титул графини!!
Вам к лицу и милей, и верней
Ты и так – ну просто богиня!
В душе искры девичьих корней.

Как же сильно его ты любила!
Как же нежно лелеял он Вас!
До сих пор ты к нему не остыла.
И вторично ты с ним родилась!

Много лет вы тайно встречались,
Не забыть вам счастливые дни!
Как на лодке вы долго катались,
Друг без друга вы жить не могли!


И сейчас без него ты скучаешь!
Он тревожится: ночью не спит!
Завтра точно придёт и узнаешь:
Как он любит тебя и грустит!

Пусть давно у вас разные семьи
Вам Любовь сохранить удалось!!
Уголочек проверенный, древний:
Сколько вам испытать довелось?!

Райский сад, калитка со скрипом!
Дорожка узкая, благоуханье цветов!
Верандочка дома виноградом обвита.
Сколько ж вы возвели там мостов?!

Боже мой! Дорожите всем этим!!
Как уютно встречать здесь зарю!
Только хочется, чтобы столетие,
Быть с любимой в Вашем РАЮ!!