Экспресс Москва-Рязань

Кирилл Тремаскин
Вот так бы каждый день:
сидеть в удобном кресле,
    и писать стихи
           о любви, о природе,
и смотреть на Коломну
из окна вагона,
пока твой поезд стоит
(и только музыка соседа
ломает плавность
    восприятия
       картины за окном)...