на двух

Марат Закиров
на двух бессовестных ногах
стояла юная и злая
мужчины шли и на глазах
у них лишь снег желанья таял

вокруг шумели города
вокруг вращалися планеты
на кухне капала вода
и подгорало что-то где-то

не тот- твой мир,где ты живешь
не та-земля,по чем ты ходишь
завидую тебе-ты ждешь
сочувствую-ты не находишь

непозволительно близка
и непростительно доступна
но высока твоя тоска
-твое паденье не преступно!

на двух прекраснейших ногах
стояла беженка из рая
а мы все шли и на глазах
у нас лишь снег желанья таял