Снобствующим

Людмила Киргинцева
На стихире мы - дети,
Нас обидеть несложно,
Судьям мы не ответим,
Пусть - лютуют безбожно!

Много здесь, кто - из бывших
ЗаслужОнных, однако?
А плевать! Мы же пишем
Всех их лучше, ребята,

И гораздо смелее,
И гораздо правдивей -
Только так и умеем -
Без указки комдива!