Берёза Веста!

Владимир Павленко
       Берёзка красива и нежна
       Серёжки на ней в серебре
       Пленишъ ты своей красотою
       И радостно мне на Душе

       Младенческий цвет у берёзке
       Листочки и ветви нежны
       А крона стройна как фигура
       Красивей тебя не найти

       Душою чиста ты Берёзка
       Девственный вид у тебя
       Родилася ты от природы
       Ростил тебя,видно сам Бог

       Рости,подростай,наша Веста
       А я пригляжу за тобой
       Чтоб ветви твои и листочки
       Росли,становились,взрослей!!!