Закрывая глаза

Алексей Катарсис
Во мне нет больше ничего, поверь
Я то, что видишь ты прикрывши веки
Пустая оболочка что теперь
Не смеет называться человеком
Я слышал, то что люди как миры
Но кто сказал что мир не уничтожить
Разрушив атмосферный слой, увы
Я также разорён и невозможен
Мой мозг парализован точно шок
Деактивировал последний синапс
Что отвечал за чувственный поток
И подстрекал влечения под импульс
Теперь же я в прострации, всё зря
И ты не первая в моём покое
Охотишься на ведьм, оставь меня
Твой мёртвый груз, я этого не стою