***

Павлентий Авраменко
Сегодня понедельник.
Ты нежься в постели.
Не надо ни куда
Тебе спешить.
А мне тебя так хочется,
А мне тебя так хочется,
А мне тебя так хочется,
Так хочется любить!
Обнять тебя за плечи
И чтоб погасли свечи,
При лёгком мановении руки.
И быть с тобой в …….,
Под грозный вой метели.
И пить с тобой, и пить с тобой,
Родник святой любви.