Эта любовь продлится до утра

Александр Карайчев
Эта любовь продлится до утра,
А утром мы с тобою разойдёмся.
Ты так цинично, говорила мне слова,
Что утром хочешь выпрыгнуть с оконца.

Но я был против, всяких суицидов,
И обещанье у тебя я взял.
Что если любишь, для тебя я идол,
То ты не прыгнешь, в горести живя.

Просто живи со мной, люби, и падай,
Как первый раз, перед моим окном.
Чтоб я заметил, как ты улыбалась,
И строила мне рожи за ларьком.