Я выражаю...

Алёна Николавна
Я выражаю:
  Нежность, Радость,
    немножечко Любви
      и Благодарность.
        Пусть глаз твоих
          мне не видать,
            я продолжаю выражать...
              Я выражаю Восхищенье,
                твоя улыбка - умиленье
                и поощренье будет означать,
                пока не кончу... выражать...
Я выражаю...