***

Вол Мер
Боязно смотреть чем дело кончится,
Если так и далее пойдёт.
Может и страна в границах сморщится...
Да хотя... Кого это е..т?...
Мир чужой благоухает розами...
Там комфорт приветствуют везде.
Ну а нам опять сидеть с занозами,
В беспросветном мраке как в п..де.
С матом демогогия сражается,
Слов запас заставив похудеть.
Но в заботе этой не нуждаемся...
Без того есть от чего х.еть.
Не спасёт чужая инновация,
Здесь она всем рангам до п..ды.
Правит беззастенчиво прострация,
До потухшей загодя звезды.
Нае.нули благосостояние
Здешних трудовых народных масс,
Сп.здив в перестройку достояние,
В целом позаботились о нас...
Не с кого за дурошлёпство спрашивать,
Стало откровенно пое.ать.
Будем за китайцами донашивать,
Ну а за Европой доедать.