Что для нежности океан?

Константин Феофанов
Что для нежности океан?
Я раскрою большие крылья,
Оттолкнусь посильней от неба,
Прилечу, не пройдёт и дня.

Что для вечности города?
Все в огнях, словно нету скуки,
Всё спешат, будто нет разлуки,
Наши дальние города.

Что для юности пара лет?
Тройка месяцев ожиданья?
Больше нет невозможности для свиданья,
И возможности не надеяться нет.

Что для нежности океан?
Я расправлю уставшие крылья,
Оттолкнусь посильней от солнца,
Прилечу, не пройдёт и дня.

18.08.2012