Пагубные страсти

Галина Бердникова
Как мало человеку надо чтобы упасть на дно...
Бокал вина,сигара, карты...
Так жизнь прожить не так уж мудрено...
Смотрю на вас,на ваше увлечение...
На ваш такой порочный путь...
Так хочется мне крикнуть:"Просыпайтесь!"
Ведь в этом можно просто утонуть!!!!
5.02.2012г.