Про диких кроликов

Алексей Дмитриев Балахна
Мы бы жить все спокойно хотели,
Мы же кролики, в норки хотим,
Прошлый раз, у раскидистой ели,
Говорили, мол, тройку съедим.

Я всю стайку увел до укрытья,
Но не всех же смогу увести,
Уведите меня из забытья,
Я всю стаю намерен спасти.

Я всю стаю веду к косогорку,
Жаль что предки туда не успели,
Мы построим чудесную норку,
Вот добрались туда ели ели.