От капризов коварной природы,

Алексей Дмитриев Балахна
От капризов коварной природы,
Нам с тобой не легко отмахнутся,
Мы же ягоды куста смороды,
Нам осталось еще улыбнуться.

Улыбнемся с тобой на последок,
Наши гроздья слетят с ураганом,
Улетим вовсе не за безценок,
Были мы в этом мире желанном.