Я стою у окна...

Мария Даниленко
Я стою у окна, чашка кофе в руке,
И любуюсь на дремлющий город.
Я смотрю в темноту, и слеза по щеке,
И на сердце моём только холод.

Так хотела забыть я о боли и лжи
И по жизни идти лишь с тобою.
Почему ж разлюбил, милый мой, мне скажи,
Если ты мне назначен Судьбою?

Отчего до сих пор не могу я забыть,
Как огнём всё пылало меж нами?
Как, любимый, ты смог моё сердце разбить?
Ведь не склеить его уж словами...