Выдр и Бобр

Анна Лаский
Как-то утром Выдр и Бобр
Вели серьёзный разговор.
У Бобра вопрос ребром:
 – Сам я Бобр,
Жена – Бобриха, а детеныши – бобрята,
Всё логично и понятно.
А у вас, кого ни взять,
Только «выдра» можно звать?
Хитрый Выдр нахмурил лоб
И ответил: Слушай, Бобр,
Не перевернётся мир,
Если звать меня ты будешь – Выдр!