Если сердце горит и трепещет

Алексей Дмитриев Балахна
Если сердце горит и трепещет,
Значит в сердце трещетка укрыта,
И горенье светом не блещет,
Коль укрыло оно паразита.

Вылезай ! Подлый гад! Вылезай!
Ты наружу хоть нам покажись!
Я за сердце, ребята, Банзай,
Вот така понимаете жизнь...