Подруге... Просто девушка

Уилл Миллер
Индустриально ржавых труб порой не достает ей.
И под кроватью нагло, хранит набор плетей.
Она так шаловлива с хвостом  из ярких дред.
И все употребляет, что ей приносит вред.

Смело сбрила брови, не ровно их рисует.
Она за мазохизм, его не критикует.
А на столе в кальяне вчерашнее вино.
На хаос по квартире ей просто все равно.


Будет дышать пылью, курить и задыхаться.
С небрежностью от пыли чихать и расслабляться.
Допьет холодный кофе, и позвонит бойфренду
Верит всем она и также Зигмунд Фрейду.


С улыбкой мутанта утро встречает.
Под плач непонятный ей все докучает.
Секс, наркотики и красное вино.
На бытовую жизнь ей стало все равно.


С луны она упала, все так говорили.
О мыслях, как мозаика, все рассказать просили
Но, мир ее  так радостен и яркий, невелик.
Она ведь девушка, но просто только фрик.