Из сухофруктов

Волшебство Будет
после кофейно-дождевого молока
началось облачно-зефирное утро
после Курта
твой голос
на подушке
твой волос
постель измята
запах мяты
от зубной пасты
ото всех проблем
ты мой пластырь
я люблю тебя домашней
в майке шортах
с пучком
я люблю когда ты уходишь
без слов
оставляя за собой кучу мыслей
наш смысл не имеет никаких основ
ты лишь делаешь его
вкусней
я вспоминаю твои поцелуи
которые делились
на несколько пунктов
как ты делишься
компотом
изо рта в рот
своим любимым
из сухофруктов