Гаданье

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Александра Кованова
  http://www.stihi.ru/2011/09/06/5575

  Пусть исполнится гаданье,
  Чтобы милый был со мной,
  Прошепчу я заклинанье
  Лунной ночью грозовой,

  Зацеплю замочек к ручке
  Я к кастрюле вечерком,
  И налью воды из тучки,
  И закрою я ключом-_

  Приходи во сне под утро
  Напоить ко мне коня,
  Не забудь, поступишь мудро -
  НапоИ ты и меня,

  Верно будет заклинанье,
  Коль исполнится тот сон,
  Будет нам тогда венчанье,
  Колокольцев будет звон!