Сильная женщина

Ольга Аксёнова
Говорят, не должны мы скучать,
В одиночестве слушая мир.
Но в большом лабиринте квартир
Не хватает родного плеча.


"Я могу", "Я сама", "Не впервой" -
Сплошь знакомы до боли слова...
Но так хочется хоть иногда
От решений таких выходной.


Да, мы ищем себя каждый миг,
Но нам очень нужны зеркала.
Отражаясь в любимом, могла
Я бы править души черновик...


Завтра стану решительной вновь,
Силу воли стараясь включить.
А сегодня позвольте мне быть
Слабой женщиной, ждущей любовь.