Не заставляйте женщину страдать!

Ангелина Мелешкова
Не заставляйте женщину страдать!
Не комкайте чувствительное сердце,
Ведь, женщина на первом месте - мать.
Мать вашего с ней общего младенца.

Слезам не позволяйте обжигать
Её такие розовые щёки,
Не заставляйте женщину страдать!
Не будьте с ней, пожалуйста, жестоки.

Не дайте ей душевных мук узнать,
Вы лучше свою руку протяните,
Позвольте к вам прижаться и обнять
И сами крепко, крепко обнимите.

И с благодарностью, доверчиво,
Отдаст всю свою жизнь семье и дому.
И это с большой буквы Женщина!
И не должно быть просто по -другому.