Интерлюдия к Дорога

Сергей Стукалов
*******************

Как пожеланьем чьим-то,оступясь попал в болото,-
Нетрезвая неспешность "подцепила" - лажу
ДогнАло бедствие. И,не виновен вовсе,кто-то
Я сам забывчив в маятном году. И,очень даже!..
Не взял фонарик...Вот и вымок по грудкИ.......
Но славно то что "танки" сами,выбираться))....

Хэх! Даже из гостей пути-дорожки нелегки,
Нелёгкая настигнет и...Куда деваться?..

Вот так и в,личке...Неспешливо я,катил себе.Пока
Вдруг обстоятельствам не захотицо, похохмить
И в амплуа сюр (невидимки) "чердака"
Беда настигнет "танк"
А "танки"...?
.................................................
может быть ))

тема взята из: http://stihi.ru/2008/12/05/2420