Лето 2012

Тина Тёмная
Время,ты мой бальзам
На душу,
Надо же.
Я протянула руку к свету-
Получила на ладонь плевок,
Это мне урок.

Я как и каждый
Знаю,как мне надо жить-
Меньше говорить-
Меньше пить-
Меньше нудить-
Но-
Я словно в сотый раз
Смотрю одно и то же
Кино,
Где главный герой
наступает на те же грабли,
И, рассыпаю попкорн
С криками « ну ты что идиот?»-
Оглянись,
мне отпущенный срок-
ещё несколько миллионов строк,
и всё...

всё теряется перед лицом смерти,
дни моментами-мерьте,
но Боже это так сложно,
и я дальше плаваю в ложном...

...знаешь,это первое лето-
в котором меня нету.