сестренке, ушедшей так рано

Ира Бин
надоело ходить,надоело.
мне бы прыгнуть вниз и лететь!
опустело кругом ,опустело.
лишь на фото ее посмотреть...

а она улыбается тихо,
ветром волосы гладит мои,
я хотела бы крикнуть,Маринааааааа!
ты прости меня,слышишь,простиии!

жаль,в последнее время немного
отдалились с тобою,ведь я
стала мамой,и время с тревогой
проводила лишь с нею,а зря.

если б знала,что скоро не станет
моей милой сестренки, то я,
каждый день бы звонила,кричала,
что люблю очень сильно тебя!!!!!!

я тебя никогда не забуду,
ты мой ангел-хранитель теперь,
и теперь уж бояться не буду,
меня ждут там,откроешь мне дверь...