Пуля -любовь

Ксения Деви
Капли игристые в винном фужере, шёпот нахлынувших чувств,
Пуля- Любовь в чужом револьвере, залп – и сосуд снова пуст.
Брызги шампани в щекочущей пене, путают мыслей круги,
Где-то на грани, Душа на измене, в пульсе свободной руки…

Ватная слабость борьбы невесомой, в теле приятная дрожь,
Горькая сладость Любви незнакомой, нами испитая ложь…
В горизонтали спонтанных движений ракурсы полутеней,
Полу-объятия, полу - мгновений в дымке обманных огней.

Пуля – Любовь мимолётного взрыва, как в упоительном сне,
Вмиг разыгравшись, прошла где-то мимо, солью осела во мне.