эх

Ира Бин
отшумела свадьба
гости разошлись
слышишь голос свекра
эй,сноха,проснись
на столе посуды горы
немытые стоят
на дворе коровы
недоены мычат
встанешь тихо
будешь маму вспоминать
захотелось рано
дочку замуж выдавать